Последние комментарии

  • Николай19 апреля, 14:27
    Эти все рекомендации даны для обладателей кухонной комнаты размером 2.2 х 1.5 м.20 типичных ошибок при ремонте кухни
  • Людмила Марухина (Никифорова)19 апреля, 7:25
    Масло? В ухо? С таким рецептом и оглохнуть можно!2 капли этого средства в уши и 97% слуха будет восстановлено!
  • юрий михайлов18 апреля, 20:30
    Помимо шурупов, можно купить пару баллонов монтажной пены, с большим расширением, предварительно просверлив отверстия...Как своими руками избавиться от скрипящего пола, просто и без удаления старых досок

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!


Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .



Нам нужно:


сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх