Последние комментарии

  • Россиянин .22 апреля, 16:31
    Интересная идей.) Возьмем на заметку.И грядки целы, и куры сыты
  • Тимур Богданов22 апреля, 9:46
    Курятник строгого режима. И грядки целы, и куры сыты
  • Ydawidow Давыдов21 апреля, 12:46
    Такая бочка на рынке стоит от 990 до 1200 руб. Совсем дешёвый стул.Стул для сада из пластиковой бочки

Фотообои в интерьере кухни

Для того чтобы освежить интерьер своей кухни, совсем не обязательно полностью переделывать ремонт во всем помещении, покупать новую мебель. Достаточно добавить новые аксессуары, сменить шторы и использовать фотообои, они позволят сделать вашу кухню более интересной и внесут в нее новую жизнь.

Современные фотообои значительно отличаются от тех, которые были раньше.

Сейчас этот материал обладает высокой устойчивостью к смене температур, влаге. Благодаря разнообразию цвета, дизайна и фактуры каждый сможет подобрать для своего помещения такую отделку, которая будет максимально гармонировать с остальным интерьером.

alt

Как подобрать вид обоев

Существует несколько видов фотообоев, друг от друга они отличаются фактурой, способом нанесения принта, наличием дополнительных эффектов.

alt

Выбирая модель для кухни, вы должны быть уверенным в том, что поверхность будет легко поддаваться чистке, не притягивать к себе пыль.

alt

Самыми доступными по стоимости являются бумажные фотообои, ввиду своей доступности они пользуются наибольшей популярностью, но для кухни они не самый удачный вариант, они быстро пачкаются и не поддаются чистке. Если в качестве основы выступает флизелин, а поверх него винил, то это значительно повышает влагоустойчивость изделия, а значит, такие обои будут легко выдерживать влажные уборки. Если вы хотите выбрать яркий и насыщенный рисунок, то лучше всего выбирайте виниловые фотообои, они не будут выцветать при попадании на них ультрафиолетовых лучей.

alt

Флизелиновые полотна в основе имеют спрессованные волокна, это значительно повышает их износоустойчивость, стойкость к появлению царапин, это особенно актуально когда в доме есть мелкие домашние животные. Дополнительные плюсы фотообоев из флизелина это их высокая стойкость к УФ-лучам, материал легко приклеивается и снимается со стены, маскируя небольшие неровности поверхности.

alt

Фотообои на основе стекловолокна

Очень интересно и оригинально выглядят фотообои на натуральной основе, на стекловолокно наносится любой рисунок. Такой материал не боится высокой влажности, перепадов температур, на поверхности не оседают частички пыли благодаря антистатическому эффекту.

alt

Материал очень долгое время будет сохранять свой первоначальный внешний вид, остается ярким. Натуральные фотообои являются прекрасным сочетанием практичности и качества, но они имеют более высокую по сравнению с другими видами фотообоев стоимость.

altalt

Источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх