Последние комментарии

  • Шикуман5 июня, 9:45
    Дорогое удовольствие это раз, два это не у всех есть скважина на даче и три - на потраченные деньги можно покупать ов...Как сделать насос на солнечной энергии для поливки огорода
  • Сергей Дмитриев31 мая, 15:18
    ИГ как в воду глядел: "Я душевно вполне здоров, // но балдею при виде удачи. // Из наломанных мною дров // я давно бы...Эко строительство: дом из дров (на заметку)
  • JOCER JOCER30 мая, 23:59
    Нобелевскую премию тому кто придумал!Двор для всех

5 минут — и неприятного запаха в туалете как не бывало

С одной стороны, дело весьма обычное. Ну какой уж там может быть приятный аромат?

А с другой стороны, придумано столько способов и средств по уходу за туалетной комнатой, что, кажется, держать ее в чистоте и свежести – дело плевое.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/6-103.jpg

Но как быть, если даже после всех ухищрений в уборной все равно остается стойкий и крайне неприятный запах?

Быть может, существуют какие-то хитрые способы борьбы с этой проблемой?

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/5-113.jpg

Да, конечно они есть. Например, лайфхак, к которому уже достаточно давно прибегают опытные стюардессы.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/4-124.jpg

Давайте вспомним ваш опыт авиаперелетов. Малюсенькая кабинка. Никаких окон. И несколько десятков или даже сотен пассажиров на борту самолета. Задумывались вы над тем, как стюардессам удается сохранить потрясающую свежесть в туалете на несколько часов полета? Придуманный ими способ настолько прост и гениален, что вы наверняка захотите применить его у себя дома.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/3-141.jpg

Давайте подумаем, как они борются с неприятным ароматом. Моют унитаз каждые несколько минут? Да, конечно, моют. Но не настолько часто — это точно.

Может, стюардессы используют в туалетной кабинке ароматизированные свечи? От них приятный запах сохраняется надолго. Это, конечно же, не более чем шутка. Ароматические свечи в самолете категорически запрещены, так же, впрочем, как и стандартные для наземных помещений аэрозольные освежители воздуха.

Все еще теряетесь в догадках? Не будем вас долго томить. Помочь стюардессам сохранить нормальный запах в туалетах может обыкновенный кофе. Для сотрудниц авиакомпаний это уже старый и проверенный трюк. Для уборки туалетной комнаты они используют кофейную гущу.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/2-149.jpg

Все дело в том, что кофе – это как раз тот напиток, который имеет специфический и достаточно стойкий аромат. Он способен перебить все: от ароматов из унитаза до неприятного запаха хлорки.

Ну а в самом экстренном случае стюардессы готовят порцию крепкого кофе и просто выливают его в унитаз. Через пару минут неприятного запаха словно и не бывало.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2018/09/1-160.jpg

Это действительно спасительный способ. Особенно он пригодится хозяйкам, если незваные гости вот-вот переступят порог, а делать дезинфекцию туалета некогда.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх