Последние комментарии

  • Шикуман5 июня, 9:45
    Дорогое удовольствие это раз, два это не у всех есть скважина на даче и три - на потраченные деньги можно покупать ов...Как сделать насос на солнечной энергии для поливки огорода
  • Сергей Дмитриев31 мая, 15:18
    ИГ как в воду глядел: "Я душевно вполне здоров, // но балдею при виде удачи. // Из наломанных мною дров // я давно бы...Эко строительство: дом из дров (на заметку)
  • JOCER JOCER30 мая, 23:59
    Нобелевскую премию тому кто придумал!Двор для всех

СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ


СКУМБРИЯ ПО-КОРЕЙСКИ
Автор Елена Пыталева

Скумбрия (свежезамороженная) — 1-2 кг;
Лук репчатый (крупный) — 2-3 шт.;

Маринад:
Томатная паста —5 ст. л. или можно заменить на кетчуп;
Масло растительное — 100 г.;
Сахар — 1 ст. л.;
Соль — 1 ст. л.;
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.;
Перец черный (молотый) — 1/2 ч.

л.;
Уксус (столовый) — 50 г.;
1-2 лаврового листа;
кориандр в зернах.


Рыбу разделать на филе и порезать кусочками. Из предложенных ингредиентов сварить маринад, дать настояться и остудить.
Рыбу выложить в контейнер, добавить порезанный полукольцами лук. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 1-2 дня.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх