Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Делаем сами»
Вы хотите запомнить сайт «Делаем сами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Хлеб с зеленью и чесноком

Хлеб с зеленью и чесноком

Этот зеленый хлеб никого не оставил равнодушным. Все кто попробовал похвалили и просили рецепт. Хлеб дрожжевой, приготовить его может каждый.

7 апр, 12:01
+1 0
Прекрасное украшение для праздничного стола

Прекрасное украшение для праздничного стола

Предлагаю вам вариант необычного оформления бутылок со спиртным (водкой). Такая оригинальная подача охлаждённого напитка порадует и удивит ваших госте

6 апр, 12:02
+15 5
Как вкусно запечь окорок

Как вкусно запечь окорок

Данный рецепт запекания окорока вкусен в любом виде - как в холодном, таи и в горячем. Ингредиенты: Окорок - около 3 кг Горчица - 3-4 ст.л Лу

5 апр, 19:17
+1 0
Читать

Основная статья: Еда

Хлеб с зеленью и чесноком

Хлеб с зеленью и чесноком

Этот зеленый хлеб никого не оставил равнодушным. Все кто попробовал похвалили и просили рецепт. Хлеб дрожжевой, приготовить его может каждый. Ингредиенты: 6 г сухих дрожжей; 1ст.л сахара; 1ч.л соли; 500г муки; 325 г воды; 300гр сыра; 2 зубчика чеснока; и много зеле…

7 апр, 12:01
+1 0
Прекрасное украшение для праздничного стола

Прекрасное украшение для праздничного стола

Предлагаю вам вариант необычного оформления бутылок со спиртным (водкой). Такая оригинальная подача охлаждённого напитка порадует и удивит ваших гостей, а также станет отличным украшением праздничного стола! Итак, нам потребуется: - 1 бутылка водки 750 мл - картонная упак…

6 апр, 12:02
+15 5
Как вкусно запечь окорок

Как вкусно запечь окорок

Данный рецепт запекания окорока вкусен в любом виде - как в холодном, таи и в горячем. Ингредиенты: Окорок - около 3 кг Горчица - 3-4 ст.л Лук - 2 шт Чеснок - 10 зубчиков Соль, перец Способ приготовления: Окорок шпигуем чесноком. Натираем смесью из горчицы, терт…

5 апр, 19:17
+1 0
Как сделать розочки из теста

Как сделать розочки из теста

5 апр, 12:01
+1 0
Делаем "быстрый" сыр в домашних условиях

Делаем "быстрый" сыр в домашних условиях

Назло Европе решили сделать сыр сами. Рецепт оказался на редкость простым. Итак, нам понадобится : 500гр нежирного творога (нужен хороший без пальмы и сои) 1 литр молока 150гр сливочного масла 1 яйцо соль, сода посуда для "бани" , чистая марля Первым делом ра…

5 апр, 09:02
+3 0
Маринованный лук - для всего!

Маринованный лук - для всего!

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный с…

4 апр, 09:02
+30 10
Делаем сухарики сами - 15 рецептов

Делаем сухарики сами - 15 рецептов

Делаем сухарики дома. Порезанный ломтиками хлеб перемешать с тем набором специй, который вам нравится. Посыпать солью, толченым чесноком и т.п. Сушить в духовке. Готовим «Кириешки». Если у Вас уже стоит пиво, но нет закуски, то вы можете быстро и про…

4 апр, 06:01
+12 1
Ароматизируем уксус

Ароматизируем уксус

Простой уксус может стать ароматной и вкусной заправкой для различных блюд. В чистые, сухие бутылочки с притертыми пробками кладем, предварительно вымытые и высушенные, ароматные приправы по своему вкусу. Например: - укроп и свежий перец-чили; - несколько горошин перца,…

3 апр, 16:24
+19 1
Коптим рыбу на кухне

Коптим рыбу на кухне

В этом видео уроке даются рекомендации по копчению рыбы в домашних условиях. Рыбу можно коптить прямо на кухне. Для этого понадобится только обычный казан, фольга и немного веточек вишни. Рыба получается необычайно вкусная и красивая. Воспользуйтесь данным сов…

3 апр, 12:02
+20 7
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Ингредиенты: сыр желтого цвета - 500 гр ветчина - 100 гр яйца - 3 шт. шампиньоны - 300 гр петрушка - пучок майонез - 4 ст.л. молотый красный перец - по вкусу масло растительное - 1 ст.л. соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1. Помыть шампинь…

1 апр, 12:01
+3 0
Как вырастить вкусный лук на подоконнике - секреты и тонкости

Как вырастить вкусный лук на подоконнике - секреты и тонкости

По телевизору показывают удивительные истории про то, как другие люди выращивают экзотические растения. Много говорят про агротехнику их выращивания: как надо правильно выбрать землю и удобрения, какие использовать инструменты для посадки. Интернет-издания рекомендуют даже видеофильмы о то…

27 мар, 12:01
+1 0
Как оставить молоко свежим на долгое время

Как оставить молоко свежим на долгое время

Чтобы молоко не скисло, добавьте в упаковку щепотку соли сразу после того, как вы ее откроете. Так молоко останется свежим на более долгий срок.

26 мар, 16:32
+2 0
Как самому определить качество сливочного масла

Как самому определить качество сливочного масла

Для определения качества сливочного масла надо провести простой тест. Надо положить в стакан небольшой кусочек масла и залить его кипятком. После этого размешайте масло в кипятке. Если масло растворилось полностью, а жидкость стала желтоватой и отсутствует осадок,…

26 мар, 12:01
+171 79
Баклажаны, как грибы!

Баклажаны, как грибы!

Баклажаны, как грибы! Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают – как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! ИТАК: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло д…

25 мар, 09:01
+46 4
Как намазать затвердевшее масло их холодильника

Как намазать затвердевшее масло их холодильника

Масло из холодильника – это камень, который не желает намазываться на хлеб, а ждать, особенно по утрам, некогда. Решение – тёрка для сыра. Натрите масло на хлеб или тост, и оно моментально оттает. Источник

24 мар, 11:01
+2 0
Темы с 1 по 15 | всего: 40
Свекла по-корейски - закуска…

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

10 мар, 12:01
+184 34
Как самому определить качест…

Как самому определить качество сливочного масла

26 мар, 12:01
+171 79
Как вырастить чайный гриб с нуля?

Как вырастить чайный гриб с нуля?

13 мар, 12:02
+112 17
Монастырский чай

Монастырский чай

18 мар, 18:01
+58 12
Как сделать фарш из куска мя…

Как сделать фарш из куска мяса если нет мясорубки

6 окт 14, 15:18
+57 23
Баклажаны, как грибы!

Баклажаны, как грибы!

25 мар, 09:01
+46 4
Самодельная коптильня холодн…

Самодельная коптильня холодного копчения

25 фев, 11:15
+41 10
Маринованный лук - для всего!

Маринованный лук - для всего!

4 апр, 09:02
+30 10
Коптим рыбу на кухне

Коптим рыбу на кухне

3 апр, 12:02
+20 7
Ароматизируем уксус

Ароматизируем уксус

3 апр, 16:24
+19 1
Прекрасное украшение для пра…

Прекрасное украшение для праздничного стола

6 апр, 12:02
+15 5
Чесночный запах изо рта

Чесночный запах изо рта

22 мар, 12:02
+15 8
Красивая и вкусная закуска из сельди

Красивая и вкусная закуска из сельди

27 фев, 18:01
+14 2
Мастер на все руки. Форель х…

Мастер на все руки. Форель х/к "на колене"...

5 мар, 11:13
+13 3
Делаем сухарики сами - 15 рецептов

Делаем сухарики сами - 15 рецептов

4 апр, 06:01
+12 1
Как квасить капусту. Маленьк…

Как квасить капусту. Маленькие хитрости

6 фев, 08:01
+11 3
Лепёшки с начинкой из зелёного лука

Лепёшки с начинкой из зелёного лука

12 фев, 20:01
+10 2
Как приготовить маринованный чеснок?

Как приготовить маринованный чеснок?

19 мар, 18:01
+8 1
Луковый пирог

Луковый пирог

22 фев, 12:00
+5 0
Чернослив в домашних условиях

Чернослив в домашних условиях

28 фев, 09:36
+5 0

Люди

13880 пользователям нравится сайт elaemsami.ru