Владимир предлагает Вам запомнить сайт «Делаем сами»
Вы хотите запомнить сайт «Делаем сами»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Новые статьи
Самодельная коптильня холодного копчения

Самодельная коптильня холодного копчения

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. А

21 апр, 07:01
+43 0
Решение для тех, кто еще не научился есть палочками

Решение для тех, кто еще не научился есть палочками

15 апр, 09:01
+4 0
Чесночный запах изо рта

Чесночный запах изо рта

Чесночный запах изо рта можно удалить несколькими способами: выпить стакан молока, пожевать петрушку, корочку лимона или кофейное зёрнышко.

11 апр, 05:02
+14 0
Читать

Основная статья: Еда

Самодельная коптильня холодного копчения

Самодельная коптильня холодного копчения

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене. Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню…

21 апр, 07:01
+43 0
Решение для тех, кто еще не научился есть палочками

Решение для тех, кто еще не научился есть палочками

15 апр, 09:01
+4 0
Чесночный запах изо рта

Чесночный запах изо рта

Чесночный запах изо рта можно удалить несколькими способами: выпить стакан молока, пожевать петрушку, корочку лимона или кофейное зёрнышко.

11 апр, 05:02
+14 0
Как приготовить маринованный чеснок?

Как приготовить маринованный чеснок?

И так подошло время собирать урожай чеснока, но так как он имеет свойство пропадать, надо его замариновать! О пользе чеснока никто не спорит, но употребляют его в пищу далеко не все – из-за специфического запаха. Выходом из этой ситуации может стать маринованный чеснок &n…

5 апр, 07:02
+11 0
Баклажаны, как грибы!

Баклажаны, как грибы!

Баклажаны, как грибы! Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают – как это сделано? Это блюдо трудно отличить от жареных грибов! ИТАК: На 3-4 средних баклажана: 2 средних луковицы 2 крупных или 4 мелких яйца 1 грибной кубик Раст.масло д…

29 мар, 05:01
+49 0
Как самому определить качество сливочного масла

Как самому определить качество сливочного масла

Для определения качества сливочного масла надо провести простой тест. Надо положить в стакан небольшой кусочек масла и залить его кипятком. После этого размешайте масло в кипятке. Если масло растворилось полностью, а жидкость стала желтоватой и отсутствует осадок,…

28 мар, 12:00
+185 5
Монастырский чай

Монастырский чай

Говорят, что когда то в монастырях, с помощью этого чая, лечили очень многие болезни и недуги. Он был способен восстанавливать физические силы,укреплять ослабленный организм,затягивать раны и излечивать внутренние органы, снимать боль и жар, поднимать на ноги безнадежных больн…

26 мар, 05:01
+59 3
Прекрасное украшение для праздничного стола

Прекрасное украшение для праздничного стола

Предлагаю вам вариант необычного оформления бутылок со спиртным (водкой). Такая оригинальная подача охлаждённого напитка порадует и удивит ваших гостей, а также станет отличным украшением праздничного стола! Итак, нам потребуется: - 1 бутылка водки 750 мл - картонная упак…

25 мар, 05:01
+24 0
Делаем сухарики сами - 15 рецептов

Делаем сухарики сами - 15 рецептов

Делаем сухарики дома. Порезанный ломтиками хлеб перемешать с тем набором специй, который вам нравится. Посыпать солью, толченым чесноком и т.п. Сушить в духовке. Готовим «Кириешки». Если у Вас уже стоит пиво, но нет закуски, то вы можете быстро и про…

21 мар, 05:01
+12 0
Рябина на коньяке

Рябина на коньяке

Удивительно, но для того чтобы приготовить рябину на коньяке в домашних условиях, коньяк вовсе не нужен! Сам по себе рецепт очень прост. Стакан рябины разминают, заливают бутылкой водки, добавляют 1 ст. л. дубовой коры и 1 ст. л. меда. Эта масса, перелитая в стеклянну…

20 мар, 07:01
+3 0
Чернослив в домашних условиях

Чернослив в домашних условиях

Изысканный вкус и яркий цвет домашнего чернослива — порадует вас в зимние дни. Лучше использовать сливу сорта «Угорка» или «Венгерка» Я готовлю чернослив с косточкой. А вы выбирайте…. Сливу перебрать, убрать плодоножки, промыть водой. А в это время разогреть максимально …

19 мар, 09:02
+8 0
Коптим рыбу на кухне

Коптим рыбу на кухне

В этом видео уроке даются рекомендации по копчению рыбы в домашних условиях. Рыбу можно коптить прямо на кухне. Для этого понадобится только обычный казан, фольга и немного веточек вишни. Рыба получается необычайно вкусная и красивая. Воспользуйтесь данным сов…

16 мар, 12:01
+20 0
Маринованный лук - для всего!

Маринованный лук - для всего!

Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать! 4-5 луковиц 2-3 зубчика чеснока 2-3 ст.л. уксуса 5 ст.л. растительного масла 2-3 ч.л. сахара лавровый лист перец черный сух…

16 мар, 07:02
+51 0
Ароматизируем уксус

Ароматизируем уксус

Простой уксус может стать ароматной и вкусной заправкой для различных блюд. В чистые, сухие бутылочки с притертыми пробками кладем, предварительно вымытые и высушенные, ароматные приправы по своему вкусу. Например: - укроп и свежий перец-чили; - несколько горошин перца,…

16 мар, 07:02
+20 1
Как вырастить чайный гриб с нуля?

Как вырастить чайный гриб с нуля?

Выращивание гриба из черного чая Если чайный гриб нужен вам лишь только для вкусного напитка, обладающего общеукрепляющими действием, можно вырастить чайный гриб только из черного чая. Вам понадобится трехлитровая банка, марлевая ткань, заварочный чайник, кипяток, сахар и к…

10 мар, 05:01
+121 2
Темы с 1 по 15 | всего: 29
Свекла по-корейски - закуска…

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!

26 фев, 12:00
+204 2
Как самому определить качест…

Как самому определить качество сливочного масла

28 мар, 12:00
+185 5
Как вырастить чайный гриб с нуля?

Как вырастить чайный гриб с нуля?

10 мар, 05:01
+121 2
Монастырский чай

Монастырский чай

26 мар, 05:01
+59 3
Маринованный лук - для всего!

Маринованный лук - для всего!

16 мар, 07:02
+51 0
Баклажаны, как грибы!

Баклажаны, как грибы!

29 мар, 05:01
+49 0
Самодельная коптильня холодн…

Самодельная коптильня холодного копчения

21 апр, 07:01
+43 0
Прекрасное украшение для пра…

Прекрасное украшение для праздничного стола

25 мар, 05:01
+24 0
Коптим рыбу на кухне

Коптим рыбу на кухне

16 мар, 12:01
+20 0
Ароматизируем уксус

Ароматизируем уксус

16 мар, 07:02
+20 1
УЗНАВ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЕТЧИНУ И…

УЗНАВ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЕТЧИНУ И ГОТОВОЕ МЯСО В МАГАЗИНАХ Я УЖЕ НЕ БЕРУ

6 мар, 12:01
+17 3
Чесночный запах изо рта

Чесночный запах изо рта

11 апр, 05:02
+14 0
Мастер на все руки. Форель х…

Мастер на все руки. Форель х/к "на колене"...

12 сен 17, 18:01
+13 2
Делаем сухарики сами - 15 рецептов

Делаем сухарики сами - 15 рецептов

21 мар, 05:01
+12 0
Как квасить капусту. Маленьк…

Как квасить капусту. Маленькие хитрости

4 сен 17, 06:02
+11 0
Как приготовить маринованный чеснок?

Как приготовить маринованный чеснок?

5 апр, 07:02
+11 0
Лепёшки с начинкой из зелёного лука

Лепёшки с начинкой из зелёного лука

3 мар, 05:01
+10 0
Чернослив в домашних условиях

Чернослив в домашних условиях

19 мар, 09:02
+8 0
Филировка рыбы… килька, салака

Филировка рыбы… килька, салака

11 сен 17, 18:01
+5 0
Луковый пирог

Луковый пирог

28 янв, 18:01
+5 0

Люди

15912 пользователям нравится сайт elaemsami.ru

Последние комментарии

Василиса Один
Наверно, надо протыкать дырочку, а не все дно обрезать.
Василиса Один Редиска в яичных кассетах
ГАВРИЛА
Из фотографий непонятно нужно ли обрезать дно у ячеек или нет?
ГАВРИЛА Редиска в яичных кассетах
Людмила
Да урожай отменный.Радует глаз
Людмила Супер-рецепт для томатов: очень эффективная подкормка!