Последние комментарии

  • Россиянин .22 апреля, 16:31
    Интересная идей.) Возьмем на заметку.И грядки целы, и куры сыты
  • Тимур Богданов22 апреля, 9:46
    Курятник строгого режима. И грядки целы, и куры сыты
  • Ydawidow Давыдов21 апреля, 12:46
    Такая бочка на рынке стоит от 990 до 1200 руб. Совсем дешёвый стул.Стул для сада из пластиковой бочки

Домашние куриные сосиски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — 2 щепотки
  • Паприка молотая — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты для сосисок. Вымойте тщательно мясо.

2. Порежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчитель.

В процессе добавьте кусочек масла и продолжите перемешивание мяса.

3. Добавьте сырое яйцо, паприку, перец черный молотый, молотый кориандр, соль, молоко. Перемешайте тщательно.

4. Разложите на столе пищевую пленку, положите две столовых ложки фарша и сверните пленку, как конфетку.

5. Старайтесь плотно сворачивать сосиски, чтобы максимально убрать воздух, тогда изделия получатся ровными и красивыми. Завяжите нитками края.

6. Залейте сосиски холодной водой и доведите до кипения, варите на слабом огне минут 20.

7. Готовые сосиски обжарьте на чайной ложке сливочного или растительного масла до красивой корочки.

http://yoomayoo.su/wp-content/uploads/2019/02/teper-v-magazine-dazhe-ne-podhozhu-k-otdelu-sosisok-domashnie-kurinye-sosiski1.jpg

Подавайте горячими с любимыми соусами.

Источник

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх