Последние комментарии

  • Ydawidow Давыдов13 июля, 16:02
    Не заморачивайтесь! Всё очень просто. Берёшь гранёный стакан, ножницы и по краю стакана раскрыв и зажав ими несколько...Как точат и следят за ножницами профессионалы
  • galameteor10 июля, 21:49
    очень красиво , замечательно !!!Роза из тонколистовой стали своими руками
  • Шикуман5 июня, 9:45
    Дорогое удовольствие это раз, два это не у всех есть скважина на даче и три - на потраченные деньги можно покупать ов...Как сделать насос на солнечной энергии для поливки огорода

Свекла по-корейски - закуска вне конкуренции!


Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов .



Нам нужно:


сырая свекла 3 шт
головка лука 1 шт
чеснок 3 зубка
семена кинзы 1 ч ложка
красный молотый перец пол чайной ложки
уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус.
Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).

Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх