Последние комментарии

  • TTT17 мая, 14:16
    Закрутить возможно и получится. Вот только резьба имеет определённый профиль и "восстанавливать" её болтом, особенно ...Восстановление резьбы дедовским методом
  • Вячеслав Петров15 мая, 8:51
    Вот пипец какая супер пупер мега штука ))))) Очень и очень банально, сделать не проблема, многие так не делают только...Из гравия, камней и пленки мужчина сделал впечатляющую конструкцию для участка…
  • Александр Пелимский14 мая, 17:34
    Всё хорошо, но зачем заморачиватся с дорогими литиевыми аккумуляторами, до ещё и контроллером к ним, и зарядником, ко...Портативная мини автомойка своими руками

Кроватка для кота

Если у человека во сне проходит треть жизни, то у кошки – две трети. Таким образом, проведя, скажем, два года из трех в сладкой дреме, наши Муры или Барсики доводят процесс сна до совершенства.

Кошки умеют засыпать чрезвычайно быстро и могут спать по 16-18 часов в сутки. О, они вовсе не сони и не лентяи, для своего длительного ничегонеделания у них есть вполне удовлетворительное оправдание.

КРОВАТКА ДЛЯ КОТА – мебельное изделие, предназначенное для сна и отдыха. При расположении кота в удобной позе. Кровать обычно располагается в месте, где котам нравится отдыхать и наблюдать за происходящем в комнате.

Наверное, не каждый мальчик, учившийся в школе, смастерил бы одну кроватку. Это дело – наверно было самым редким выбором из школьников.

Её можно поставить, на возвышенность чтобы кот видел обзор всей комнаты. Если у вас есть собака, то лучше всего ставить кровать не рядом со своей кроватью — так как кот и собака будут играться, и кот может вас поцарапать. Убедитесь, что кровать стоит выше
места до которого может добраться собака для того чтобы не дать шанса поспать собаке на кровати.

Инструмент:
Фанера (10 мм).
Электролобзик.
Чертёжные принадлежности.
Наждачная бумага.
Дрель и сверло (5 мм и 8 мм).
Мебельные шурупы, шляпки под цвет дерева (8 шт.).
Шестигранный ключ.
Шлифовальный станок.

Первый шаг:
Начертил чертёж для кроватки.

alt
alt

Второй шаг:
Взял фанеру, разметил, как показано на чертеже. И выпилил электролобзиком пять заготовок.

Третий шаг:
Отшлифовал все заготовки.

Четвёртый шаг:
Разметил места под сверление отверстий под мебельные шурупы. После просверлил отверстия.

Пятый шаг:
Сборка всех деталей.

Опубликовать в Facebook

Let's block ads! (Why?)

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх