Последние комментарии

  • Россиянин .22 апреля, 16:31
    Интересная идей.) Возьмем на заметку.И грядки целы, и куры сыты
  • Тимур Богданов22 апреля, 9:46
    Курятник строгого режима. И грядки целы, и куры сыты
  • Ydawidow Давыдов21 апреля, 12:46
    Такая бочка на рынке стоит от 990 до 1200 руб. Совсем дешёвый стул.Стул для сада из пластиковой бочки

Вкусные луковые котлеты без запаха лука

Каждый из нас прекрасно знает, из чего делаются котлеты, и основным ингредиентом в них выступает мясо. Мы решили сломать этот шаблон, чтобы предложить кое-что взамен – луковые котлеты. Не спешите брезгливо морщиться, получится неожиданно вкусно.

Необходимые ингредиенты:

• Луковицы – 2 шт; • Картофель – 1 шт; • Манная крупа – 3 ст.

л; • Растительное масло; • Томатный сок – 1 л; • Соль по вкусу.

Для начала мелко нарежьте лук. Смело пользуйтесь кухонным комбайном или блендером, если они у вас есть. Картофелину натрите на мелкой терке, добавьте в емкость с луком, посолите и тщательно перемешайте. Туда же отправьте и манную крупу и оставьте на 10-15 минут, позволив ей набухнуть.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте котлеты и отправляйте их жариться до румяной корочки.

Далее вылейте томатный сок в кастрюлю желательно с толстым дном, сложите туда котлеты и томите на медленном огне полчаса.

Вкус у котлет отменный, и ведь никто не догадается, из чего они сделаны. Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх