Последние комментарии

  • Шикуман5 июня, 9:45
    Дорогое удовольствие это раз, два это не у всех есть скважина на даче и три - на потраченные деньги можно покупать ов...Как сделать насос на солнечной энергии для поливки огорода
  • Сергей Дмитриев31 мая, 15:18
    ИГ как в воду глядел: "Я душевно вполне здоров, // но балдею при виде удачи. // Из наломанных мною дров // я давно бы...Эко строительство: дом из дров (на заметку)
  • JOCER JOCER30 мая, 23:59
    Нобелевскую премию тому кто придумал!Двор для всех

Луковый пирог



Ингредиенты:

Слоеное тесто - до пол-кило
Лук крупный - 3 луковицы
Сметана - 4 столовых ложки
Сыр - 100 гр Яйца - 3 шт
Черный перец
Растительное масло

Приготовление:

Если слоеное тесто у вас покупное, то его нужно заранее разморозить.

Лук почистить и накрошить полукольцами. Жарим его до прозрачного состояния, в процессе перчим.


Взбалтываем вилочкой яйца, добавляем сметану и тертый (крупно) сыр.

Раскатываем 3/4 теста. Перекладываем в смазанную форму. Укладываем так, чтоб получились бортики. Внутрь кладем лук, заливаем яично-сметанной заливкой.

Раскатываем оставшееся тесто, режем на полосочки и делаем сверху на пироге сеточку. Смазываем сверху заливкой, которая могла остаться на стенках миски или просто взять еще один желток.

В раскаленной духовке выпекаем пол часа.

Кушать вкусно как холодным, так и горячим.

Приятного аппетита.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх