Последние комментарии

  • Ydawidow Давыдов13 июля, 16:02
    Не заморачивайтесь! Всё очень просто. Берёшь гранёный стакан, ножницы и по краю стакана раскрыв и зажав ими несколько...Как точат и следят за ножницами профессионалы
  • galameteor10 июля, 21:49
    очень красиво , замечательно !!!Роза из тонколистовой стали своими руками
  • Шикуман5 июня, 9:45
    Дорогое удовольствие это раз, два это не у всех есть скважина на даче и три - на потраченные деньги можно покупать ов...Как сделать насос на солнечной энергии для поливки огорода

Очень вкусная селедка по корейски.

Очень вкусная селедка по корейски.Очень вкусная селедка по корейски

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

сельдь — 2 шт. (замороженные или свежие)
лук — 4 шт.
перец черный молотый — пол чайной ложки
перец красный молотый — пол чайной ложки
соль — 1 ст.ложка
соус томатный — 1 ст.ложка
уксус — 50-60 мл.
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).


Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх