Последние комментарии

  • TTT17 мая, 14:16
    Закрутить возможно и получится. Вот только резьба имеет определённый профиль и "восстанавливать" её болтом, особенно ...Восстановление резьбы дедовским методом
  • Вячеслав Петров15 мая, 8:51
    Вот пипец какая супер пупер мега штука ))))) Очень и очень банально, сделать не проблема, многие так не делают только...Из гравия, камней и пленки мужчина сделал впечатляющую конструкцию для участка…
  • Александр Пелимский14 мая, 17:34
    Всё хорошо, но зачем заморачиватся с дорогими литиевыми аккумуляторами, до ещё и контроллером к ним, и зарядником, ко...Портативная мини автомойка своими руками

Очень вкусная селедка по корейски.

Очень вкусная селедка по корейски.Очень вкусная селедка по корейски

Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты:

сельдь — 2 шт. (замороженные или свежие)
лук — 4 шт.
перец черный молотый — пол чайной ложки
перец красный молотый — пол чайной ложки
соль — 1 ст.ложка
соус томатный — 1 ст.ложка
уксус — 50-60 мл.
масло растительное — 125 мл (рафинированное)

Приготовление:

Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).


Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх