Последние комментарии

  • TTT17 мая, 14:16
    Закрутить возможно и получится. Вот только резьба имеет определённый профиль и "восстанавливать" её болтом, особенно ...Восстановление резьбы дедовским методом
  • Вячеслав Петров15 мая, 8:51
    Вот пипец какая супер пупер мега штука ))))) Очень и очень банально, сделать не проблема, многие так не делают только...Из гравия, камней и пленки мужчина сделал впечатляющую конструкцию для участка…
  • Александр Пелимский14 мая, 17:34
    Всё хорошо, но зачем заморачиватся с дорогими литиевыми аккумуляторами, до ещё и контроллером к ним, и зарядником, ко...Портативная мини автомойка своими руками

Потрясающе вкусный салат «Палочка-выручалочка»: никогда не приедается…

Отличный салат станет для вас настоящей палочкой-выручалочкой в любой ситуации. Приготовить его можно буквально за пять минут,всего из 4 ингредиентов. А получается такое блюдо невероятно вкусным,сытным,питательным и сочным. Таким салатом можно накормить семью,так как фасоль — это заменитель мяса: она является очень сытным продуктом.

А если ее есть еще и с сушеным хлебом,то никакого гарнира больше не понадобится. Салат с фасолью и сухариками считается закуской,но это вполне может быть полноценным блюдом. Салат достаточно сытный,калорийный и тяжелый. Его можно съесть на завтрак или обед,а чувствовать сытость до самого вечера. Тем,кто следит за фигурой,этот салат не стоит есть вечером. Такой салат можно использовать и как начинку для тарталеток и бутербродов: он хорошо намазывается на хлеб.

Быстрый салат

Потрясающе вкусный салат «Палочка-выручалочка»: никогда не приедается...

Состав продуктов

  • 200 грамм красной фасоли,консервированной в собственном соку;
  • 100 грамм твердого сыра;
  • один маринованный огурец;
  • 40 грамм ржаных сухариков;
  • один зубчик чеснока;
  • 50 грамм майонеза.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Если есть возможность и остатки черствого хлеба,приготовьте сухарики сами,тем более,что много времени это не займет. По рецепту с нашего сайта вы можете приготовить хрустящие сухарики с разным вкусом буквально за 25 минут.
  2. Совет. Если в салат каждый раз добавлять разные сухарики,то и вкус готового блюда будет меняться: пробуйте,ищите лучшее(для себя) сочетание.
  3. С консервированной в собственном соку фасоли сливаем всю жидкость(лучше откинуть ее на дуршлаг) и перекладываем в глубокий салатник.
  4. Твердый сыр нарезаем на небольшие(я бы даже сказала маленькие) кубики.
  5. Маринованный огурец нарезаем кубиками того же размера,что и сыр.
  6. Отправляем сыр и огурец в миску с фасолью.
  7. Добавляем к остальным ингредиентам ржаные сухарики и один,пропущенный через пресс,зубчик чеснока.
  8. Заправляем все майонезом,тщательно перемешиваем.
  9. Совет. Для заправки салатов лучше всего использовать домашний майонез: он не только вкусный,но и очень полезный. Рецепты приготовления майонеза на любой вкус,вы можете посмотреть на нашем сайте.
  10. Готовый салат украшаем зеленью — и можно подавать на стол.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх